Download Internet Download Manager 6.15 Build 8 Full Version with Patch

Download IDM 6.15 Build 8 Full Version | Duh udah berapa hari gak ngupdate blog nih, mumpung di group Galmin2 di facebook lagi gak ada yang rame, n mumpung lagi ada ide, update dulu deh :D

Baik, sebenarnya IDM versi 6.15 ini sudah keluar build 3 dan build 5 nya, namun karena keterlanjuran saya akan share versi terbarunya saja, Internet download manager versi 6.15 build 8. Build ini baru saja keluar beberapa hari yang lalu di bulan April. Seperti biasa, dalam archive instalasi sudah dilengkapi dengan Patch untuk membuat IDM sobat menjadi full version. ^-^


SEKILAS IDM

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.
Dan yang menjadi kelebihan software ini, anda bisa mendownload video youtube / online video streaming lainnya dengan pilihan format dan resolusi yang berbeda, sesuai keinginan.

Download Via Mediafire atau 4shared.


Untuk menggunakan patch supaya full version, ini langkahnya :

  1. Extract dan install IDM-nya
  2. buka folder Patch, buka Patch.exe, lalu klik Patch.
  3. Buka direktori tempat dimana IDM Terinstall, biasanya di C:\Program Files\Internet Download Manager. Lalu pilih IDMan.exe
  4. Isi nama depan anda, klik OK
  5. Isi nama Belakang anda, klik OK.
  6. Patch Successful. Kini IDM anda sudah full version.

Selamat Menikmati.. :D...

8 comments

makasih mas infonya , ane perbaharui dlu idm ane yg jadul , nice . blogwalking

Balas

ane udh follow blog ente gan , d tunggu follback nya

Balas

siiip gan, udah difollback tuh.. :D

Balas

oke gan terimakasih :D

Balas

wah keren ni IDM baru :D

comeback

Balas

Come here : http://fullsoftmediafirez.blogspot.com/2013/04/internet-download-manager-615-build-8.html

Balas

Terima kasih atas kunjungan anda. Ayo berkomentar demi mempererat tali silaturahmi kita sesama blogger dan demi memajukan blog ini! Karena komentar anda adalah dorongan dan motivasi bagi saya untuk tetap bisa menyajikan yang terbaik bagi anda. Dan saya, dengan senang hati akan berkunjung ke blog anda, jika ada kesempatan. ;-)

PERINGATAN : Komentar yang berisikan kata-kata negatif, komentar yang berbau SARA, atau komentar SPAM, akan di HAPUS oleh admin.