Windows 8 PERMANENT Activator All Edition

Windows 8 Permanent Activator All Edition | Untuk sobat yang pakai Windows 8, saya share nih, Activator Permanent Untuk Windows 8 Pro/Enterprise Untuk x86 dan x64. Sebenarnya banyak blog yang sudah sharing Download Activator Windows 8 ini, namun apa salahnya kalau saya juga sharing disini?

Activator Ini sudah saya test dan WORK di Windows 8 Pro, begitu juga dengan Windows 8 Personalization Enabler-nya.

Nih SS Aplikasinya :



Dan ini bukti Windows 8 Pro yang sudah diaktivasi (Klik untuk memperbesar) :



Download Activatornya DISINI 

*Maaf, dikarenakan akun Mediafire saya mendapat peringatan dari Microsoft yang berbunyi bahwa file ini sudah melanggar ketentuan dari DMCA, maka link download untuk file ini saya hapus. Sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besarnya

Selamat Mencoba.. :D....

37 comments

udah pasti work gan ???

noce post.kunjungi juga http://infomenarikdanbermanfaat.blogspot.com/2012/12/mengenal-bentuk-bentuk-jaringan.html#more

Balas

pasti work gan, kalau gak work ngapain juga ane posting?

Balas

Kebetulan saya pake windows 8,,

Izin coba gan..

Balas

Mantap informasinya. Kunjungi blog ini juga ya http://irfansyahpuutra.blogspot.com/2012/12/baru-netbook-touch-screen-asus-vivo.html . Butuh saran dan komentar :) Oia. Followbacknya juga ya gan ☺

Balas

wah ane belum ke windows 8 ,karena fiturnya masih belum lengkap
tapi thanks atas infonya mas

Balas

Males donlot nya win 8 lemoyyy kompi ane :D kckckc

Balas

Windows 8 udah final gan, jadi fiturnya sejak versi prerelease udah segitu gan, tapi bisa ditambah kok..

yup, sama sama..

Balas

pakai speedy gan, atau kalau mau yang ekonomis yaaa W.A.R.N.E.T..

Balas

tanya gan
download windows 8 pro yg x86 di website mana ya?
cz nyari" ga ketemu2
thanks before :D

Balas

okee gann,,thankss,
sipp..
tapi kalo kita update windows, key ke detect gak??
trus, itu aktifnya berapa lama??

Balas

kan permanent, berarti selamanya gan..
tapi kalau udah diwindows update, harus diaktivasi lagi gan pakai ini, soalnya jadi non-activated lagi kalau udah diupdate, ane pernah soalnya.

Balas

ini activator win 8 all edition gan
punya ane enterprise
jadi udah lama bersemedi di google gk dapat kalo ini all edition
berarti semedi saya selesai

Balas

iya gan, ini juga bisa dipakai di enterprise.. tapi gak tau tuh, cobain aja..

Balas

izin download gan, buat ntar kl ane ganti win8.. :D

come back.. Z-T Blog

Balas

ini cara makenya gimana gan?

Balas

kl di pas restore ny error sehingga menyebabkan gagal activasi tu permasalhanya dimana gn ? masalahnya euanya tu OK cma yg di bagian restore ny error

Balas

cara makenya gmn??
klo udh di extract am ud djlnin,,kok gk restart sndr??

Balas

udah diset ke english (united kingdom) belum?

Balas

set dulu format inoputnya ke english (united kingdom), buka activatornya, klik install/uninstall. selengkapnya ada di readme gan..

Balas

agan pakai windows 8 apa?

Balas

wow keren abiss gan, windows 8 ku sukses permanen, thanks u , jempol buat agan

Balas

ini virus, udah saya coba sebelumnya
loader win 8 belum ada yg genuine, sebab para hacker belum berhasil menjebol system yg dibuat oleh microsoft

Balas

tapi AV ane gak ngedetect ini virus gan, malah sampe sekarang ane belum ngerasa ada gangguan..

Balas

kan udah ane buka tuh key kok gak restart sendiri padahal udah ane rubah bahasa jadi ENG dan jam udah saya ganti jadi us & canada

Balas

Jam gak usah dirubah sob, kalau bangkok udah aja bangkok..

itu English (United Kingdom) kan?

Balas

Sy beli keping dvd win 8 yg eceran, kaya'a jg pke ini aktivatornya tp sy g bs pakainya. Jd smntara br yg aktif 180hr Gan. Hie hie...

Balas

http://noah.or.id/cara-install-activator-windows-8/

Balas

file nya udah kagak ada. :dead

Balas

kata siapa? file nya masih ada tuh..

Balas

Makasih sob atas activatornya. http://kosinternet.blogspot.com

Balas

sama sama gan Riska..

Balas

Filenya udah terhapus nih gan...

Balas

emang gan, akun mf ane dapet peringatan dari Micro$oft..

Balas

ayo gan ,,, minta link nya,,, ayo q tunggu,,, semangat sob,,,

Balas

wah harus upload lagi dong, tapi ane usahain deh ntar, internet ane sekarang lagi lemot -_-

Balas

Terima kasih atas kunjungan anda. Ayo berkomentar demi mempererat tali silaturahmi kita sesama blogger dan demi memajukan blog ini! Karena komentar anda adalah dorongan dan motivasi bagi saya untuk tetap bisa menyajikan yang terbaik bagi anda. Dan saya, dengan senang hati akan berkunjung ke blog anda, jika ada kesempatan. ;-)

PERINGATAN : Komentar yang berisikan kata-kata negatif, komentar yang berbau SARA, atau komentar SPAM, akan di HAPUS oleh admin.