Download Windows 8 Pro x86/x64 RTM ISO

Download Windows 8 Pro x86/x64 RTM ISO | Nyobain sharing OS nih, Dan OS yang saya akan share disini yaitu OS yang saat ini jadi bahan pembicaraan pengguna komputer termasuk para Windows Lovers. Apa lagi kalau Bukan Windows 8.. yah ikutan nimbrung lah bareng situs-situs yang sudah duluan share Windows 8..

Windows 8 Pro adalah edisi Windows yang ditujukan untuk para enthusiast pengguna komputer yang menginginkan fitur lebih, Seperti layaknya Windows 7 Ultimate. Tidak hanya itu, Versi Pro juga ditujukan untuk pengguna yang berada di Sektor UKM. Pengguna dapat menambahkan fitur tambahan yang jika pada Versi Windows sebelumnya sudah terpasang built-in seperti Windows Media Center.

Kelebihan Windows 8 ini adalah antarmukanya yang dinamis karena merupakan perpaduan antara Windows 8 Modern UI dan Desktop. Startupnya pun lebih cepat dar Windows 7 atau versi Windows lainnya, begitu juga dengan shutdownnya.

Persyaratan hardware yang dibutuhkan pun sama dengan yang dibutuhkan untuk menginstal Windows 7, diantaranya :
  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor;
  • 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit);
  • 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit);
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.
  • Taking advantage of touch input requires a screen that supports multi-touch
Setelah didownload, sobat akan mendapatkan file ISO yang berukuran sekitar 3 GB. Windows 8 ini adalah versi RTM, jadi sudah lebih baik kinerja dan fiturnya dibanding versi developmentnya.

Yup, untuk yang udah gatel mau download Windows 8-nya, ini dia :

*UPDATE : Download via Torrent DISINI

(yang kemaren-kemaren harus pakai username dan password, jadi ane ganti sama yang pake torrentnya. Dan sobat harus download mpakai torrent client seperti Bittorent atau uTorrent buat ngedownloadnya)

Serial : XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH

Activator klik DISINI

selamat menikmati.. :D....

15 comments

hm kunjungan subuh gan ...

Balas

info bagus gan..

Visit back ya :)

Balas

Blog walking
info mantap nih

hendygui77.blogspot.com

Balas

Izin Download ya gan Mantap nih OS nya ,,..

Balas

kok pake minta password segala??

Balas

udah ane ganti tuh linknya..

Balas

sippp gan, , ,
ijin sedott, :D

Balas

sedot gan, enak lo...

Balas

link nya mati kak, tolong di re upload ya? :)

kalau ngk keberatan bisa juga sih kirim ke jembhus@gmail.com

Balas

activator atau windows 8 nya gan?

Balas

Gan ini tuh x64 kan ?

Balas

iya, rtapi udah termasuk yang x86 juga.. jadi ada 2 isonya

Balas

Terima kasih atas kunjungan anda. Ayo berkomentar demi mempererat tali silaturahmi kita sesama blogger dan demi memajukan blog ini! Karena komentar anda adalah dorongan dan motivasi bagi saya untuk tetap bisa menyajikan yang terbaik bagi anda. Dan saya, dengan senang hati akan berkunjung ke blog anda, jika ada kesempatan. ;-)

PERINGATAN : Komentar yang berisikan kata-kata negatif, komentar yang berbau SARA, atau komentar SPAM, akan di HAPUS oleh admin.