Cara Menambahkan Like Box Fanpage Facebook di Blog

Cara Menambahkan Like Box Fanpage Facebook | Like dulu dong Zhmie's Pallace di facebook..

Banyak para Blogger memanfaatkan pembuatan fanpage Facebook untuk menjaring pemirsa yang lebih mumpuni, yang ujungnya menginginkan like yang sebanyak-banyaknya. jadi, Sebagian blogger memasang like box di blognya supaya pengunjung bisa langsung Like fanpagenya.

Mungkin diantara agan-agan ada yang tahu caranya menambahkan like box di blog agan? tapi tidak ada salahnya kan saya posting juga disini kalau-kalau ada yang lupa atau emang belum pernah.. hehehehe..

Untuk yang belum dan ingin membuat fampage di facebook, silahkan kunjungi postingan ini.

Langsung saja sekarang ikuti langkah-langkah berikut :

1. Masuk dulu ke sini.
2. Pada form-form yang disediakan, isi dengan URL fanpage blog agan, panjang dan tinggi yang diinginkan, skema warna yang diinginkan (tentunya harus cocok dengan warna latar), dan lain lain.

3. Jika selesai, klik Get Code untuk mendapatkan Kode HTML Like Box anda. Untuk format Blogger, pada dialog box klik tab IFRAME.


4. Copy seluruh kode yang diberikan.
Sekarang tinggal memasangnya dengan mem-paste-nya di blog agan..

Untuk memasangnya bisa dengan menggunakan gadget HTML/Javascript Bawaan Blogger atau bisa dengan mengedit HTML.

Selamat Mencoba.. :D..

2 comments

cek http://jogjalikethis.blogspot.com aja bang kalo gak mau repot mah :D
Just info

Balas

yup... ini yang saya cari. terima kasih, saya sudah berhasil memasang fanpage di blog saya.

Balas

Terima kasih atas kunjungan anda. Ayo berkomentar demi mempererat tali silaturahmi kita sesama blogger dan demi memajukan blog ini! Karena komentar anda adalah dorongan dan motivasi bagi saya untuk tetap bisa menyajikan yang terbaik bagi anda. Dan saya, dengan senang hati akan berkunjung ke blog anda, jika ada kesempatan. ;-)

PERINGATAN : Komentar yang berisikan kata-kata negatif, komentar yang berbau SARA, atau komentar SPAM, akan di HAPUS oleh admin.