Link Exchange!


Bagi yang mau bertukar link, silahkan copy kode HTML/javascript yang ada dibawah ini dan paste/pasang di blog anda. Jika sudah, jangan lupa konfirmasi saya dengan berkomentar di post ini sambil mencantumkan URL blog anda jika anda ingin link blog anda dipasang disini.

Ini dia kode HTML-nya :


Text : 

Zhmie's Pallace


Banner :

Zhmie's Pallace

Terima kasih sebelumnya bagi yang bersedia bertukar link dengan saya.

*Dengan bertukar link berarti mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger dan juga meningkatkan jumlah traffic blog kita untuk mengoptimalkan reputasi blog kita.
Berikut adalah link dan banner blog yang sudah terpasang di blog ini:

TEXT

BANNER




NGEBLOG Free Automatic Backlinks




all about my life and many more


Ropink ~ Nikmati layanan serba GRATIS yang telah disediakan


Banner Exchange







gif make





 http://gratisan92.blogspot.com/




Photobucket


Pelajaran Blog Cara Membuat Form Link Exchange/Tukar Link.


http://i1290.photobucket.com/albums/b530/jirojoyman/Untitled-1copy_zpsc33e6c1d.gif


A-H Blog's




Tips Dan Trick Komputer/Blogger




Ilmu Pengetahuan Pelajar


iqbal sullivan48

38 comments

maaf baru OL, link sudah terpasang Sob, silakan dicek...thanks very much! :)

Balas

terimakasih, link anda sudah saya pasang di sini : Tukar Link - Zams Site Lets Share Knowledge

Balas

oh, iya, ane juga pernah ya minta supaya blog ane di pasang di blog agan?

Yup, Your Welcome n Salam kenal!

Balas

Exchange link succes on http://xballforever.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html
thx for add :D

Balas

banner sobat dah saya pasang kembali..
thanks atas kerjasamanya.. :-)

Balas

sama-sama..

success... :D

Balas

sudah saya link back, silakan di cek pada link Azmi Farhan ini.. Salam blogger ya..

Balas

Exchange link succes on http://chayoy.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html...

makasih ya sudah bekerja sama,,,semoga persahabatan blogger kita semakin dekat...
salam dari dunia chayoy..

Balas

sama sama gan.. saya juga senang bisa bekerja sama dengan agan chayoy ini..

Salam Pallace™ ^-^

Balas

gan sudah saya pasang check aja di http://arifjammal.blogspot.com/p/exchange-link.html

pasang banner ane ya gan

Balas

link exchange success..

Balas

maaf gan link agan baru saya pasang sekarang. maklum jarang update. salam persahabatan

Balas

hahahaha.. udah nungguin dari dulu..
btw makasih ya..

Balas

Tukeran link yaa.. Linknya sudah saya pasang Disini sob..

Balas

exchange success..

Balas

saya sudang pasang banner agan di blog saya mohon mohon di cek+follow back ya...,untuk mempererat silaturrahmi sesama blogger...,hehehe thanks gan

Balas

@jiro joyman Blog not found gan?? gimana dong??

Balas

kok not found ya?coba disini gan http://hasilsepakbolaonline.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html soalnya punya agan sudah saya pasang thanks.

Balas

@jiro joymanOK.. link exchange dan follow sucess. thanks..

Balas

ok thanks and sukses gan

Balas

bannerback dan followback#49 sukses gan,maaf baru bisa berkunjung sekarang,terimakasih atas persahabatannya

Balas

maaf saya ini baru di blog, mohon bantuannya dong gimana caranya menyusun blog yang baik dan mem publish nya.
blog anda ini sangat bagus dan rapi.
terima kasih.

http://mjarubber.blogspot.com

Balas

maaf baru dibalas..
saya disini cuma pasang gadget-gadget yang diperlukan, itupun ada sedikit pengeditan di HTML. intinya saya tidak terlalu banyak pasang gadget..
dan ruangan untuk menyimpan gadgetnya saya manfaatkan supaya terlihat padat..

Balas

blogwalking sore-sore...

Balas

link nya ydah saya pasang gan di witget blog saya sebelah kanan bawah PARA SAHABAT
SIlahkan di cek sesuai abjad nama blog agan

www.betabo.blogspot.com

Balas

Gan, linknya udah saya pasang. Silahkan dicek

http://feha-anime.blogspot.com/2012/10/my-friend_20.html

Di follow juga ya gan, thnks

Balas

sip gan, follow+exchange+like fp sukses..

thanks ya gan..

Balas

link banner anda sudah terpasang gan http://gratisan92.blogspot.com/

Balas

ok, thanks ya gan..

Balas

Link sudah ane pasang gan, silahkan cek di sini
http://be-bisnis-lah.blogspot.com/2013/03/tukar-link-dan-banner-dengan-bebisnis.html
di tunggu yah link back nya !
eits lupa, follow back juga yah,hee :D
salam blogger

Balas

follback & link exchange sukses gan, thanks..

Balas

link udah terpasang gan cek http://ah-shared.blogspot.com

Balas

udah saya pasang linknya mas..
silahkan di chek..

http://informasibloger.blogspot.com

Balas

udah ane pasang di blog ane.
http://iqbalsullivan48.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html
pasang balik gan :)

Balas

Terima kasih atas kunjungan anda. Ayo berkomentar demi mempererat tali silaturahmi kita sesama blogger dan demi memajukan blog ini! Karena komentar anda adalah dorongan dan motivasi bagi saya untuk tetap bisa menyajikan yang terbaik bagi anda. Dan saya, dengan senang hati akan berkunjung ke blog anda, jika ada kesempatan. ;-)

PERINGATAN : Komentar yang berisikan kata-kata negatif, komentar yang berbau SARA, atau komentar SPAM, akan di HAPUS oleh admin.